Обо всём. (суббота,11 февраля 2012)
у нас морозы стоят, а машина до сих пор в ремонте, всё везде пешком, теперь вот заболела, насморк, температура, ещёи глаз гноится.
У ребёнка с понедельника каникулы, он доволен, что уроки не надо учить)))
Пока даю ему анаферон, ну чтоб не заболел, даже не знаю, что ещё можно.
Хотела купить себе коньки, мечтаю о них давно, а тут заболела, да и денег особо нет… Жду подработки , может пригласят что-нибудь провести, а пока только на концерт выступить пригласили,но тоже хорошо.
Сегодня булочки со сгущёнкой испекла, у меня сынуля их очень любит)))
вот какие, аппетитные

Re: Обо всём. (2012-02-11 20:00:16)
Привет, Мариш! Булочки класс!
Выздоравливай скорее. Моя сестра, заведующая аптеки, всегда советует мне Оциллококцинум (экстракт печени какой-то бразильской утки — звучит страшно, но штука хорошая) как для профилактики, такт и при первых признаках недомогания. Попробуйте!
Re: Обо всём. (2012-02-11 22:11:55)
А он и для детей подходит, еслихороший преперат, то буду покупать!
Re: Обо всём. (2012-02-11 22:47:32)
Марина,булки супер аппетитные
а сгущенка вареная? я тоже много пеку,но как сгущенку во внутрь положить
Re: Обо всём. (2012-02-11 22:49:59)
Марина, кидай рецепт
Re: Обо всём. (2012-02-11 23:00:59)
Рецепт
для теста
3-4 стаканамуки (на глаз), соль о.5ч.л, сахар1.5ст.ложки, дрожжи сухие(я брала Саф Момент ) полпачки( пачка 11 грамм, мне понадобилось 6 грамм) , молоко 200 грамм, растительное масло 1 ст. ложка, 1 яйцо.
смешиваем все ингридиенты кроме муки, потом постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, ставим в тёплое место 1-1.5.
потом раскатываем из теста шарики, а шарики в блинчики, в центр кладём сгущёнку и лепим помпушки) (я брала обычную сгущёнку , не варёную)
потом выкладываем в форму смазанную растительным маслом, сверху обмазываем взбитым яйцом и в духовку до готовности.
Re: Обо всём. (2012-02-11 23:13:42)
вобщем дрожжей надо побольше половины пачки.
Re: Обо всём. (2012-02-12 02:53:21)
Мариша, скорейшего выздоровления тебе! Сегодня среди ночи проснулась и подумалось мне о том, что давно ничего не пекла из дрожжевого теста (пирожки неделю назад жарила-это не в счет). Хочу или пирог, или пирожки-булочки именно «духовочные». Сейчас малость раскачаюсь после ночи-и вперед!!!!
Re: Обо всём. (2012-02-12 09:32:22)
И правильно! запахи выпечки — это так по домашнему, добавляет уюта)))
Re: Обо всём. (2012-02-12 12:23:01)
Мриша -кулинарка!!
Не болей!
Re: Обо всём. (2012-02-12 12:57:52)
Марин, выздоравливай поскорее!
И коньки пусть поскорее покупаются, пока еще зима продолжается, и можно ими воспользоваться 🙂
Re: Обо всём. (2012-02-12 14:39:57)
Марин, выздоравливай! Булочки класс, но я пока отказалась от таких сладостей, а то совсем тяжело будет