1. Замороженные овощи
2. Консервированные (без соусов, типа мексиканской смеси или томатов в собственном соку)
3. Вымоченные свежие заморские из супермаркета

Я комбинирую все три вида, где-то раз в 3 недели готовлю салат из «типа свежих» — душа просит помидорки, хоть ты стреляйся.
Но, может, я не права?
Если замороженные по современным технологиям — то конечно замороженные самый лучший вариант

Но надо быть уверенной в фирме-производителе.
Хм….я ем овощи и зелень каждый день и много)))
Мой вариант-свежие овощи и зелень, местные тепличные комплексы
Заморозка тоже да
я ем замороженные лично, консервированные и свежие типа капусты, а вот помидоры никогда не покупаю не в сезон — боюсь огурцы ищу парниковые и очень редко использую зимой

Мы стараемся в основном сезонные овощи, т.е. зимой в основном квашеную капусту или морковку по-корейски. Ну и всякие домашние заготовки-закрутки
Я покупаю свежие овощи. Сегодня делала соус из цуккини и томатов к красному рису. Покупки я делаю в магазинах с органической продукцией, поэтому за их качество не боюсь.
Сейчас вспомнила о «зимних» овощах. Мне нравится блюдо из репки, морковки, картошечки, пастернака, капусты. Со сметанкой можно потушить, специй добавить и такая вкуснотища получится!


Оля: я беру либо свои, либо упакованные — Бондюель и Хортекс
Маш: а где берешь — у нас в суперах турецкие, на рынке тоже, скорее всего.
Лена: я помидоры часа два вымачиваю — нитраты водорастворимые, большая часть уходит в воду. К огурцам я равнодушна, а вот без помидоров мне не жизнь.
Ален: прост, что я ем твоих родственников

Таня: капуста — это да, но я ее как-то в квашеном виде как овощ не воспринимаю почему-то. Овощи либо красные либо зеленые должны быть))
Лена: хорошо, когда есть магазины органической продукции… А вот корнеплоды я как-то не люблю, только в супе для аромата
2 года назад пообщалась достаточно близко с испанской индустрией экспорта овощей и фруктов. Чего только в них не вкалывается и чем только их не натирают чтоб довезти в товарном виде заграничному потребителю… Так что завезенного «свежачка» не рекомендую, только если у вас ваши тепличные продают.
У нас вот с яблоками беда, нет местных яблок, только Китай и США. Травануться ими не траванешься, но и вкуса в них особого тоже нет (равно как и пользы, подозреваю).

Юль, яблоки говоришь, ню-ню… а у нас вся клубника испанская



Ален: За патиссончики можешь быть спокойна — они мне нравятся только внешне, а их внутренний мир я презираю. А вот морковочки я пытаю соковыжымалкой, *демонический смех*
Унчик, и я не в тему — сорри..
То, что такие странности с каптчей — это плохо.
Напиши мне плиз, как будет минутка, на ящик
live-positive <собачка> yandex.ru
подробности — из какого браузера, и когда именно у тебя эта странность с каптчей возникала. А я потом главным админам конструктора отпишу о такой возникающей проблеме, а то м.б. они про нее и не знают вовсе, и спят спокойно )
И еще мне туда же можешь прислать свой эл.адрес, я тебя тоже попробую зарегистрировать.